Berhasil Closing dengan WARM

Berhasil Closing dengan WARM

Metode Sales WARM “Jualan itu susah!” Eits.. tunggu duluuu.. Belum berhasil menjual ketika menawarkan produk belum tentu bahwa jualan itu susah. Bisa jadi bahwa Anda butuh strategi atau metode yang lebih tepat! Coba menggunakan metode WARM ketika Anda...
Makin Cinta Oriflame Setelah Unduh “INI ORIFLAME”

Makin Cinta Oriflame Setelah Unduh “INI ORIFLAME”

Ini Oriflame Oriflame itu sebenarnya apa sih? Udah browsing tapi belum paham betul bagaimana history perusahaan atau bahkan peluang bisnisnya?! Tenaaang.. karena Oriflame sudah menyediakan Consultant Manual yang kini disebut dengan INI ORIFLAME. Jadi, begitu berhasil...
Tips Agar Social Media Marketing Berhasil

Tips Agar Social Media Marketing Berhasil

Ukur Interaksi Social Media Ketika menjalankan social media marketing dalam berbisnis, ada hal-hal yang perlu diukur untuk menunjukkan performance dari konten yang Anda post di social media. Nah apa aja sih yang harus diukur dalam ber-social media marketing? LIKE...
9 Tips Bekerja Dari Rumah

9 Tips Bekerja Dari Rumah

Makin banyak orang terutama ibu rumah tangga yang ingin bekerja dari rumah supaya bisa memiliki lebih banyak waktu dekat dengan keluarga. Apakah benar bekerja dari rumah lebih mudah dikerjakan dibanding dengan kerja kantoran? Pengalaman saya sih ngga ya  Iya emang...